Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Торт-десерт «Птичье молоко»

желатин - 40 г
яйца - 10 шт.
сахар - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 300 г
ванилин на кончике ножа
Для бисквита:
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан

Суп-гуляш «Венгерский»

вода - 1 1/2 л
мякоть говядины - 600 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
семена тмина молотые - 1/4 ч.ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для галушек:
мука пшеничная - 4 ст. ложки
вода - 8 ст. ложек
яйца - 2 шт.

Говяжья вырезка по-венгерски

вырезка говяжья - 800 г (по 200 г на порцию)
смалец - 80 г
перец красный и черный молотый
соль
горчичный порошок
масло растительное

Форель на гриле

форель - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
тимьян рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Кальмары фаршированные (5)

кальмары - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
вино белое полусухое - 4 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Жаркое для гурманов

баранина (шейная часть) - 500 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лисички - 100 г
сердце баранье - 100 г.
кубик бульонный - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 30 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп куриный с ракушками

бульон куриный - 1 л.
макаронные изделия "ракушки" - 100 г
кукуруза консервированная - 200 г
морковь - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Зеленая фасоль с кедровыми орехами

фасоль стручковая - 350 г
лук-шалот - 2 головки
орешки кедровые - 100 г
перец белый молотый , соль

Салат овощной по-французски

перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 150 г
рис вареный - 100 г
сыр твердый тертый - 50 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

«Гусь бедняка»

картофель - 1 кг
печень - 500 г
сало - 2 ч. ложки
лук - 500 г
бульон мясной - 300 мл
специи по вкусу

Английский рождественский джем

яблоки очищенные - 230 г
сахар коричневый - 230 г
жир говяжий почечный - 100 г
начинка фруктовая по вкусу - 150 г

Ванильные тянучки

сахар гранулированный - 500 г
сахар тростниковый - 500 г
сливочное масло - 50 г
молоко сгущенное с сахаром - 50 г
вода - 310 мл
эссенция ванильная - 1 ст. ложка

Хрустящие картофельные шкурки

картофель - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
паприка - 1 ст. ложка
чили порошок - 1 ст. ложка
масло растительное

Буррито

свинина (лучше с прожилками жира) - 900 г
соль по вкусу
бульон - 1 1/2 стакана
томатная паста - 1 стакан
цедра апельсина - 1/2 ч. ложки
перец красный мелконарезанный - 1 ч. ложка
тортилья - 8 шт.

Гуакамоле

авокадо спелый - 2 шт.
лук репчатый мелконарезанный - 2 ст. ложки
кинза мелкорубленная - 2 ст. ложки
сок лимонный свежевыжатый - 1 ст. ложка
перец консервированный чили мелкорубленный - 2 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/4 ч. ложки
помидор мелконарезанный - 1 шт.

Салат с китайской капустой

капуста китайская - 1 кочан
яйца вареные - 6 шт.
морковь - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 150 г
майонез - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Морские гребешки по-итальянски

морские гребешки - 500 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
гвоздика - 2 бутона
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
соль по вкусу

Овощная яичница по-итальянски

яйца - 2 шт.
бекон - 30 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
цуккини - 200 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп ячменный по-шотландски

пшено - 50 г
мякоть баранины - 300 г
масло оливковое - 6 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кольраби - 1 шт.
морковь - 2 шт.
капуста савойская - 200 г
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 6 стаканов
сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
семена тмина по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощи по-итальянски

картофель - 6 шт.
брокколи - 100 г
капуста цветная - 200 г
баклажаны - 300 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .