- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Торт-десерт «Птичье молоко»желатин - 40 гяйца - 10 шт. сахар - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан масло сливочное - 300 г ванилин на кончике ножа Для бисквита: яйца - 6 шт. мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 стакан Суп-гуляш «Венгерский»вода - 1 1/2 лмякоть говядины - 600 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки семена тмина молотые - 1/4 ч.ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для галушек: мука пшеничная - 4 ст. ложки вода - 8 ст. ложек яйца - 2 шт. Говяжья вырезка по-венгерскивырезка говяжья - 800 г (по 200 г на порцию)смалец - 80 г перец красный и черный молотый соль горчичный порошок масло растительное Форель на грилефорель - 4 шт.масло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка тимьян рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Кальмары фаршированные (5)кальмары - 10 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 шт. вино белое полусухое - 4 ст. ложки масло оливковое - 4 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки кориандр молотый - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Жаркое для гурмановбаранина (шейная часть) - 500 гкартофель - 200 г лук репчатый - 1 головка лисички - 100 г сердце баранье - 100 г. кубик бульонный - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 30 г перец черный молотый , соль по вкусу Суп куриный с ракушкамибульон куриный - 1 л.макаронные изделия "ракушки" - 100 г кукуруза консервированная - 200 г морковь - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Зеленая фасоль с кедровыми орехамифасоль стручковая - 350 глук-шалот - 2 головки орешки кедровые - 100 г перец белый молотый , соль Салат овощной по-французскиперец сладкий - 1 шт.лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. огурцы маринованные - 150 г рис вареный - 100 г сыр твердый тертый - 50 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу «Гусь бедняка»картофель - 1 кгпечень - 500 г сало - 2 ч. ложки лук - 500 г бульон мясной - 300 мл специи по вкусу Английский рождественский джемяблоки очищенные - 230 гсахар коричневый - 230 г жир говяжий почечный - 100 г начинка фруктовая по вкусу - 150 г Ванильные тянучкисахар гранулированный - 500 гсахар тростниковый - 500 г сливочное масло - 50 г молоко сгущенное с сахаром - 50 г вода - 310 мл эссенция ванильная - 1 ст. ложка Хрустящие картофельные шкуркикартофель - 4 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка паприка - 1 ст. ложка чили порошок - 1 ст. ложка масло растительное Бурритосвинина (лучше с прожилками жира) - 900 гсоль по вкусу бульон - 1 1/2 стакана томатная паста - 1 стакан цедра апельсина - 1/2 ч. ложки перец красный мелконарезанный - 1 ч. ложка тортилья - 8 шт. Гуакамолеавокадо спелый - 2 шт.лук репчатый мелконарезанный - 2 ст. ложки кинза мелкорубленная - 2 ст. ложки сок лимонный свежевыжатый - 1 ст. ложка перец консервированный чили мелкорубленный - 2 шт. соль - 1/2 ч. ложки перец молотый - 1/4 ч. ложки помидор мелконарезанный - 1 шт. Салат с китайской капустойкапуста китайская - 1 кочаняйца вареные - 6 шт. морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 150 г майонез - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Морские гребешки по-итальянскиморские гребешки - 500 гморковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. гвоздика - 2 бутона лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. соль по вкусу Овощная яичница по-итальянскияйца - 2 шт.бекон - 30 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. цуккини - 200 г масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп ячменный по-шотландскипшено - 50 гмякоть баранины - 300 г масло оливковое - 6 ст. ложек лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик кольраби - 1 шт. морковь - 2 шт. капуста савойская - 200 г бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 6 стаканов сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. семена тмина по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Овощи по-итальянскикартофель - 6 шт.брокколи - 100 г капуста цветная - 200 г баклажаны - 300 г масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |